Новости

Три дня по Вуоксе.

Один из наших многодневных туров называется "Малая кругосветка". Этот наш маршрут проходит по очень красивым, историческим и интересным местам системы Вуокса. Кругосветкой он называется потому, что маршрут зациклен, т.е. там, где он начинается, именно в этом месте он и заканчивается. Многодневный поход - это всегда такое путешествие, которое запомнится надолго. Это возможность посмотреть много замечательных…
Подробнее

Красота майских туров.

В конце мая на оз. Сибирское (это на маршруте "Жемчужное ожерелье озер") начнет пышно и красиво цвести водная растительность. Вот такая. Во второй половине мая природа уже начинает оживать после долгой зимы. Деревья начинаю покрываться молодой сочной листвой, появляются цветочки, воздух чист и свеж. В это время прекрасно путешествовать и отдыхать на природе. Туры на…
Подробнее

Каякинг в картинках. Рубрика “Крупным планом”

Наша замечательная фото-рубрика "Крупным планом" получила продолжение в одноименном видео-проекте. Смотрите первый выпуск слайд-шоу "Крупным планом" Фотоальбомы под рубрикой "Крупным планом" регулярно публикуются на нашей страничке в ВК : Вуокса Тур График плановых походов Вы можете посмотреть в нашем календаре. Фотографии всех походов можете посмотреть здесь. Помимо плановых туров, мы принимаем коллективные заявки на проведение…
Подробнее

На каяках по Вуоксе.

Туры под заказ, или как мы их называем "Под ключ" - это прекрасная возможность выбрать подходящее для себя время, продолжительность и маршрут. И с учетом, что мы организуем такие туры от 4 участников, то собрать такую команду не составляет больших трудностей, - к примеру, достаточно одной семейной пары с детьми. Один из таких походов состоялся…
Подробнее